庐山市人社局积极帮扶企业复工复产

来源:庐山市人社局 发布时间:2020-02-20 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

根据省市统一部署,庐山市人社局认真按照《关于印发〈庐山市开展“积极应对疫情支持企业发展帮扶活动”实施方案〉的通知》要求,扎实开展企业复工复产帮助工作。

近日以来,庐山市人社局帮扶工作组多次前往挂点联系企业“九江思麦博运动器材有限公司”开展对接帮扶工作。工作组向企业负责人宣传了国家、省、九江市关于推动企业复工复产的相关政策和庐山市《积极应对疫情支持企业发展稳定经济增长25条政策措施》、《企业在疫情防控期间提前复工复产激励措施》等优惠政策,详细了解了企业防疫机制、物资储备、人员管理和复工安排等情况,现场查看了口罩、84消毒液、体温仪等防疫物资储备和复工车间消毒准备,要求企业按照庐山市疫情防控应急指挥部《关于有序组织全市工业企业复工复产的实施方案》要求,严格做到“五个到位”,确保疫情期间安全有序平稳复工。

2月16日下午,思麦博公司顺利通过工业园管委会、应急管理局、疾控中心等有关单位现场检查验收,计划于17日正式组织区域性复工。(庐山市人社局张健 18779208464)