省委政法委考评组来我厅考评2019年度平安建设(综治工作)情况

来源:厅信访处 发布时间:2019-12-27 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

12月24日上午,省委政法委第三考评组二级巡视员刘林如一行对我厅2019年度平安建设(综治工作)情况进行检查考评。省人社厅党组书记、厅长刘三秋出席干部职工代表大会并作2019年度平安建设(综治工作)目标管理责任制落实情况述职。全厅180余名干部职工代表参加。

考评会上,刘三秋代表省人社厅综治工作领导小组,围绕“加强综治宣传教育、筑牢思想防线,强化矛盾排查化解、消除安全隐患,推进人社工作落实、保障改善民生,推进各项制度建设、建立防控长效机制”等四个方面进行述职,开展了和谐平安状况满意度测评。

此次考评,考评组查看了综治工作台账和相关资料,实地检查了我厅人防、物防、技防情况,并对厅属综治责任单位相关台账进行了抽查。随后,考评组对我厅2019年平安建设(综治工作)成效给予肯定,认为省人社厅在平安建设(综治工作)各项工作中成效突出,切实维护了和谐平安稳定大局。同时,还对我厅平安建设(综治工作)提出了具体意见。